Идти на голосование ЗА поправки, как на решающий бой, как на великую битву, возможно последнюю. И должны победить, потому что иначе России не жить!

Автор: Марина Петровна Кузьмина
Дата публикации: 20.06.2020 (20:29)

Информация помечена тегами:

Конституция РФ поправки в Конституцию 1 июля 2020 обращение А. И. Гончаренко Инфонарод

1168
* количество прочтений.

К нам пришло обращение Аллы Ивановны Гончаренко, как она назвала себя, рядового гражданина России.  Оно эмоционально и в чём-то спорно, но это, безусловно, голос человека неравнодушного, любящего свою Родину. 

В комментариях к публикации можно оставить своё мнение.

 

            Гончаренко Алла Ивановна, рядовой гражданин России

            Дорогие россияне!

            Наша страна, наша любимая Россия в это время стоит перед великим выбором, решающим всю ее дальнейшую судьбу. Я говорю о предстоящем голосовании 1 июля и дальнейшем референдуме, касающемся изменения конституции.

            Поверьте, это очень, очень важно. Мы знаем, что действующая конституция была принята в 1993 году после распада СССР, под диктовку Америки, которая фактически и сотворила революцию 1991 года. Мы также знаем, что это колониальная конституция колониального государства, потому что в ней действуют унизительные колониальные законы, и главный из них – приоритет международного права над отечественным.

            Мы живем далеко не в дружественном окружении, и так называемое международное право уже 25 лет работает против России.

            После развала Советского Союза Запад ликовал! Свершилась американская мечта. Однажды мы вдруг оказались совсем в другой стране, несчастной, жалкой, которая была предана кучкой элиты, распорядившейся ее судьбой, разграбленной этими же предателями и всеми теми, кто быстро к ним присоединился. Кто помнит эти годы? Кто что-то знает о них? Хаос, разруха, растерянность, безнадежность, остановка предприятий, невыплата зарплат, продукты и товары по карточкам.

            На России, как на государстве, поставили крест. Ежегодно страна выплачивает Америке большую денежную контрибуцию. Каждый шаг, каждый закон, каждое решение контролировалось (что делается и до сих пор). Над нами смеялись.

            Владимир Путин как будто  неприметно  вошел во власть и стал русским лидером. В Америке посчитали его временщиком, как и тех, кто был до него. Но он оказался «крепким орешком». И постепенно, шаг за шагом, происходило восстановление государства из руин. И вдруг Запад с удивлением обнаружил, что Россия – уже не та, слабая и покорная. Сохранила дальнейшую целостность, вернула Крым, подняла и укрепила оборонную промышленность, начала осваивать Артику. Поверьте, на своем месте он делал все, что мог. И сделал очень много. И пошли новые «придирки» - санкции, хитроумные планы, информационная ложь, вирусы, организация саботажей, осквернение самого имени через так называемых хейтеров и продажные СМИ.

            Ежегодно Америка готовит 25000 россиян как своих эмиссаров в России в своих учебных заведениях по всем направлениям – чиновников, коммерсантов, судей, служащих департаментов, экономистов и т.д., а затем «рекомендует» их назначение, а фактически сама расставляет по местам. Ни один губернатор, ни одна ключевая фигура не может быть назначена без согласия Вашингтона. За двадцать лет, сколько их, этих эмиссаров?

            Сейчас начинается 2-ой этап реализации американского плана – уничтожение самой России как государства. Разделение ее на штаты, уничтожение самой нации с ее культурой, нравственными ценностями, традициями и т.д.

            И этот план успешно продвигается. В январе произошел мощный саботаж регионами поправок в конституцию, предложенных президентом, откровенное невыполнение его указов. С подачи Америки. Американские представители есть при каждом губернаторе, это узаконено.

            В результате сроки проведения голосования пришлось отодвинуть. Если бы мы провели референдум в феврале, как намечалось, то могли стать независимыми до начала вирусной ситуации, и тогда просто перекрыли бы границы и сами, без санкций ВОЗ, решали свои проблемы.  Сроки передвинули, и сейчас они очень невыгодные для проведения плебисцита.

            Всеми средствами продвигается недовольство среди народа, усиливаются сепаратистские настроения в регионах, к тому же можно ожидать любого подвоха со стороны оппозиции. Но другого выбора не остается, т.к. продление еще на 2-3 месяца может оказаться роковым.

            Сейчас мы дошли до главного. Без изменения основного положения нынешней конституции, т.е. закона о приоритете международного права, ни о каком суверенитете нашего государства говорить нельзя. Ни о каком дальнейшем развитии страны и общества говорить нельзя. Если мы принимаем приоритет отечественного права над международным, то это означает, что мы можем писать и исполнять свои собственные законы, а не те, которые написаны и исполняются под диктовку так называемого сообщества.

            Оставаться в рамках действующей конституции - это оставаться в рамках либерального лобби. Либерализм – инструмент деструкции, разрушения России, это узаконивание прав мировой элиты, и часть российских либералов пытается в эту мировую элиту тем или иным способом войти.

            Россия не может начать эффективную борьбу с коррупцией, скажем, по принципу Белоруссии, в которой существует приоритет отечественного права над международным и которая может наплевать на все санкции Евросоюза, на указания ВОЗ и т.д.

            Без этих изменений Россия не может бороться с чудовищным злом, которое лишает Россию будущего – это ювенальная юстиция. Это все законы, связанные с деятельностью Центробанка.

            Центробанк, как агент федеральной резервной системы и международного валютного фонда, в течение десятилетия душил российскую экономику, и сейчас мы видим плоды этого дела. Но усмирить Центробанк, у которого особый самостоятельный статус конституционного субъекта, в рамках действующей конституции практически невозможно.

            Не может ни Путин, ни царь и не герой повлиять на руководителей Центробанка. Можно поменять Э. Набиуллину на любого другого – ничего принципиально не изменится.  Да. К нашему Президенту может быть много вопросов и претензий, не буду их озвучивать все. Но вот некоторые.

            - Почему не говорилось о необходимости изменений раньше? Потому что не были достаточно сильны или не дошли до критической черты?

            - Почему в поправках не включено то, другое, третье, почему оставлены статьи 13 и 15?

            Во-первых, те оправки, которые внесены – это результат уступок, большого компромисса, на который Путину пришлось идти для того, чтобы референдум вообще состоялся. 60% внесенных первоначально изменений пришлось убрать. И только на этих условиях с большим трудом было получено право на проведение референдума. Потому что не за что было зацепиться. Но с чего-то нам надо начинать.

            Увеличен возраст выхода на пенсию. Да, Путин обещал не повышать пенсионный возраст. Он за это сражался. Ведь люди не знаю всего. И опять же МВФ, который фактически управляет нашими финансами, распорядился именно так. Иначе – остановка финансирования российского пенсионного фонда, то есть люди перестали бы получать пенсию. И опять уступка, работающая против России и против авторитета президента.

            Про голосование сейчас многие говорят – все уже принять, решено – зачем идти?

            Да, поправки такого рода по закону можно вводить Федеральным Собранием без голосования, т.е. их можно утвердить как предварительные, как основу для последующего референдума.

            Путин сам настоял на голосовании, потому что хотел убедиться, на кого он может положиться, сколько их таких?

            Также хотят посмотреть на это и противоположные силы. Они пока ничем не рискуют. Вся основная борьба еще впереди. На этом голосовании мы просто должны обозначить, на чьей мы стороне. На стороне русского, исторического, тысячелетнего Отечества, или на стороне американо-фашистских оккупантов.

            Это не дискуссионный выбор человека, то есть – подумаю, поразмышляю и решу- где паек или условие лучше, где платят больше – вот туда и пойду.

            Нет, человек принимает решение из своего ощущения. Это называется внутренняя идентичность.

            Успешное голосование (положительное) 1 июля дает право на референдум.

           После референдума будет оценка сил. А кто на стороне России, сколько их? Кто вообще согласен жить в этом Отечестве? А есть ли в России вообще сторонники русского Отечества? Или хотим на своей территории, которая может стать не нашей, американское отечество?  Рациональное, прагматичное, бездушное, роботизированное, равнодушное, лживое?

            И будем жить здесь, как туземцы, без права голоса, но с обязанностями содержать, кормить, оккупантов и погибать за них?

            Сейчас нашего президента предают на каждом шагу. Срываются маски, обнажаются истинные лики. Идет великое отделение зерен от плевел.

            Дорогие, давайте оставим сейчас свои амбиции, гордыню, свои большие и маленькие обиды и претензии. Мы не знаем, как В. Путину было трудно все эти годы разруливать ситуации в унизительных условиях, маневрировать, подстраиваться, находить нужные решения, идти на компромиссы и т.д.  И вместе с тем проявлять выдержку, терпение, сдержанность  и всегда – достоинство.

            Всегда и во всем виноват – Путин! Заметили? И это при том, что по закону его реальная власть очень ограничена. Внесли предложения о возможности продления президентского срока. Это означает только то, что он наряду с другими кандидатами может иметь право быть снова избранным.

            Боже, что тут началось! И стали говорить только об этом, не о главном! Это известный прием, который называется «отвлечением на неугодный объект». Безумные люди! Которые могут смотреть только с высоты своей колокольни!

Да, Владимиру Владимировичу нужен этот срок. Потому что у него обширная программа, грандиозный замысел для России. Для свободной России! И для его воплощения требуется время. Он берет на себя величайшую ответственность за народ и страну, которая не каждому по плечу. И мы должны быть ему за это благодарны.

            Еще не было в современной России лидера такого масштаба. И не скоро появится после. Сейчас – только Путин может спасти Россию! Нравится это кому-то или нет. Можете считать его решение озарением или просветлением.

 

            Россия в опасности. Россия – перед выбором. Народ – перед  выбором.

            У нас еще есть шанс для спасения, уникальный шанс, который дается каждому, и который может больше не представится. Или представится через 100-200 лет. И если сейчас выбор будет неверным, что тогда скажем своим детям и внукам, как ответим за свое предательство перед Богом и перед историей?

Мы должны идти на голосование, как на решающий бой, как на великую битву, возможно последнюю. И должны победить, потому что иначе России не жить!

Все изображения взяты из открытых источников в сети Интернет.

 

Запустите волну сарафанного радио:

54 человек готовы участвовать в продвижении публикации, но ждут Вашего решения. (присоединиться)

сарафанных баллов

У нас не ставят лайков, мы выражаем признательность автору иначе! Каждый сарафанный балл, который Вы перечислите на баланс публикации, превратится в одного уникального читателя. Члены сообщества ИнфоНарод.РФ зарабатывают сарафанные баллы тем, что распространяют публикации. А в будущем, они так же вкладывают баллы в распространение других публикаций. Будьте ответственны! Не помогайте публикациям продвигаться, если они негативно влияют на окружающий мир. И наоборот, помогайте, если они направлены на развитие общества!

Зарегистрируйтесь в системе ИнфоНарод.РФ, чтобы продвигать публикации.

Еще никто не оставлял комментарии


Image CAPTCHA

Народ и Власть. Власть и Народ.

Этот канал создан для лучшего понимания и взаимодействия народа и власти.

Предложить публикацию

@

Модераторы содержания канала: Борис Алексеевич Сысоев; Бертенёва Ирина Константиновна; Чижиков Роман Сергеевич; Марина Петровна Кузьмина;
Дата создания: 16.04.2014 (14:32)